当前位置:首页 > 地方体彩 > 观点:曼联无法给博格巴一支好球队 应该放他离队

观点:曼联无法给博格巴一支好球队 应该放他离队

信息更新时间:2020-01-10 07:15:26关度指数:3230

博格巴的未来一直是个谜。老曼联将军施魏因施泰格在采访中也谈到了自己的观点。他认为如果博格巴真的想离开,曼联应该放他走。

施魏因施泰格告诉英国广播公司:“如果一名球员想离开俱乐部,你不应该阻止他。你需要的是百分之百忠于俱乐部并关心俱乐部的球员。这是你在最高水平足球比赛中生存和成功的唯一途径。”

施魏因施泰格也认为博格巴想离开,因为他不喜欢曼联的踢球风格。他不可能像在国家队时那样出色。如果曼联真的足够有竞争力,博格巴会留下来。他说:“博格巴是一名伟大的球员。他只是在寻找一个能让他像法国国家队一样踢球的俱乐部。因此,如果你能有这样一支球队在他身边,他在曼联会很开心。”



上一篇:凯泽主胜可期 德乙 凯泽斯劳滕VS奥厄

下一篇:周二004分析:经验占优 巴特客场欲全身而退
图文推荐
  • 排列三第18279期预测:九宫八卦分析

    排列三第18279期预测:九宫八卦分析

  • 福彩3D第19067期预测:大小奇偶分析

    福彩3D第19067期预测:大小奇偶分析