当前位置:首页 > 玩法介绍 > 竞彩足球:安赫尔卡诺埃尔或长期伤停

竞彩足球:安赫尔卡诺埃尔或长期伤停

信息更新时间:2019-12-02 08:51:04关度指数:1984

据英国《邮报》报道,本月早些时候脚踝受伤的西汉姆前锋安吉尔·皮罗(Angel Canoel)并不乐观。人们担心他在接下来的几个月里可能无法重返战场。小组今天将咨询专家确认他的伤势。

安吉尔·康纳本赛季在西汉姆出场14次,进了2个球。但本月早些时候,他脚踝受伤。上周,安吉尔·康纳接受了脚步扫描,发现情况并不乐观。该小组将于今天举行专家咨询,以确定他的伤势。

此前,有报道称切尔西对安吉尔·康纳(Angel Connor)有浓厚兴趣,但目前看来蓝军不太可能引进长期受伤的球员。西汉姆主教练莫耶斯也希望诊断结果会更加乐观,但是球队也必须为安吉尔·卡诺的长期伤病做好准备。



上一篇:竞彩足球:博格巴或提前复出

下一篇:军歌竞彩:南非立于不败 巴蒂斯亚主场博平局
图文推荐